Speisekarte MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENU

Vom 30. Novembär bis 02. Dezembär 2022

Zu allen Menus servieren wir Erbsensuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.

Menu Fleisch

GEROLLTE KALBSBRUST
mit hausgemachtem Kartoffelstock und Kefen

  20

Menu Fisch

GEBRATENE RIESENCREVETTEN
auf cremigen Safrannudeln und Blattspinat

  25

Menu Vegetarisch

RANDENRISOTTO
dazu Feta, Orangenfilet und frittierter Rucola

  19

Menu «Küchenchef Empfehlung»

SCHWEINEFILETMEDAILLON IM SPECKMANTEL
begleitet von Rahmwirsing und Bratkartoffeln

  33

Besser Kleines als Keines

PANNA COTTA MIT KAKI

  5.50

Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.