Speisekarte MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENU

Von 10. bis 12. August 2022

Zu allen Menus servieren wir kalte Gurkensuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.

Menu Fleisch

SPAGHETTI CARBONNARA
Schinken, Speck, Ei, Rahm

  20

Menu Fisch

POCHIERTES KABELJAUFILET auf Weissweinsauce
dazu Zitronenreis und Kefen

  25

Menu Vegetarisch

BUNTER FITNESSTELLER
Rösti-Frischkäse-Taschen und Tartarsauce

  19

Menu «Küchenchef Empfehlung»

PENNE CINQUE PI
mit gebratenen Rindsfiletwürfel

  33

Besser Kleines als Keines

LEICHTE JOGHURTCREME MIT HIMBÄRSAUCE

  5.50

Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.

Zander aus Estland

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.