Speisekarte MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENU

Vom 5. BIS 9. JUNI 2023

Zu allen Menus servieren wir Suppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.

Montag & Dienstag

BUNTER FITNESSTELLER
Panierte Schnitzel vom Schwein

  20

Rösti-Frischkäse-Taschen (Vegi)

  19

Mittwoch & Donnerstag

SWEET AND SOUR mit Sesamreis
Gebratene Pouletwürfel

  20

Knackiges Wok-Gemüse (Vegi)

  19

Freitag & bald ist Wochenende

CHEFPASTA
Champignons, Lauch, Tomaten und Rahm

  20

Aus dem Wasser

FISCHKNUSPERLI vom Egli
Salzkartoffeln, Tartarsauce

  25

Menu «Küchenchef Empfehlung»

GEBRATENE RINDSFILETSTREIFEN
Linguine, frischer Spinat, Cherrytomaten, Rahm

  33

Besser Kleines als Keines

LEICHTE JOGHURTCREME MIT HIMBÄRSAUCE

  5.50

Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.