Speisekarte MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENU

Von 25. Mai 2022 bis 27. Mai 2022

Zu allen Menus servieren wir Tomatensuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.

Menu Fleisch

Pouletbrust im Speckmantel gefüllt mit Frischkäse dazu Butternüdeli und Tagesgemüse

  19

Menu Fisch

Gebratenes Rotbarbenfilet
an Weissweinsauce begleitet von Limetten-Kartoffelstock und Kefen

  24

Menu Vegetarisch

Parfümierter Couscous
mit Joghurtsauce, Granatapfel und Gurkenwürfeln

  18

Menu «Küchenchef Empfehlung»

Kalbsrahmschnitzel
An sämiger Champignonrahmsauce, Spätzle und Spargeln

  32

Besser Kleines als Keines

Bananenglace mit Caramelnüssen

  4.50

Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.

Rotbarbe     Vietnam

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.