Speisekarte MITTAGSMENÜ
MITTAGSMENU
Vom 17. bis 20. September 2024
Zu allen Menus servieren wir Tagessuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.
Dienstag & Mittwoch
GEBRATENER FLEISCHKÄSE SPIEGELEI und Pommes Frites
20
GNOCCHI mit Blattspinat und Pinienkernen (Vegi)
19
Donnerstag & Freitag
AARGAUER BRATEN dazu Kartoffelgratin und Tagesgemüse
20
SERVIETTENKNÖDEL mit Waldpilzragout (Vegi)
19
Ein Sprung ins Wasser
FISCHFILETSTREIFEN an Kräuterbutter dazu Gemüsereis
25
«Küchenbrigade Empfehlung»
SCHWEINS CORDON BLEU gefüllt mit Schinken und Raclettekäse mit Pommes Frites oder Salatteller
33
Besser Kleines als Keines
APFELKÜCHLEIN MIT VANILLESAUCE
6
Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Falls nicht anders deklariert verwenden wir Schweinefleisch. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.
Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.