Speisekarte MITTAGSMENÜ
MITTAGSMENU
Von 10. bis 12. August 2022
Zu allen Menus servieren wir kalte Gurkensuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.
Menu Fleisch
SPAGHETTI CARBONNARA
Schinken, Speck, Ei, Rahm
20
Menu Fisch
POCHIERTES KABELJAUFILET auf Weissweinsauce
dazu Zitronenreis und Kefen
25
Menu Vegetarisch
BUNTER FITNESSTELLER
Rösti-Frischkäse-Taschen und Tartarsauce
19
Menu «Küchenchef Empfehlung»
PENNE CINQUE PI
mit gebratenen Rindsfiletwürfel
33
Besser Kleines als Keines
LEICHTE JOGHURTCREME MIT HIMBÄRSAUCE
5.50
Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.
Zander aus Estland
Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.