Speisekarte MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENU

Vom 17. bis 20. September 2024

Zu allen Menus servieren wir Tagessuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.

Dienstag & Mittwoch

GEBRATENER FLEISCHKÄSE SPIEGELEI und Pommes Frites

  20

GNOCCHI mit Blattspinat und Pinienkernen (Vegi)

  19

Donnerstag & Freitag

AARGAUER BRATEN dazu Kartoffelgratin und Tagesgemüse

  20

SERVIETTENKNÖDEL mit Waldpilzragout (Vegi)

  19

Ein Sprung ins Wasser

FISCHFILETSTREIFEN an Kräuterbutter dazu Gemüsereis

  25

«Küchenbrigade Empfehlung»

SCHWEINS CORDON BLEU gefüllt mit Schinken und Raclettekäse mit Pommes Frites oder Salatteller

  33

Besser Kleines als Keines

APFELKÜCHLEIN MIT VANILLESAUCE

  6

Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Falls nicht anders deklariert verwenden wir Schweinefleisch. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.