Speisekarte MITTAGSMENÜ
MITTAGSMENU
Von 25. Mai 2022 bis 27. Mai 2022
Zu allen Menus servieren wir Tomatensuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.
Menu Fleisch
Pouletbrust im Speckmantel gefüllt mit Frischkäse dazu Butternüdeli und Tagesgemüse
19
Menu Fisch
Gebratenes Rotbarbenfilet
an Weissweinsauce begleitet von Limetten-Kartoffelstock und Kefen
24
Menu Vegetarisch
Parfümierter Couscous
mit Joghurtsauce, Granatapfel und Gurkenwürfeln
18
Menu «Küchenchef Empfehlung»
Kalbsrahmschnitzel
An sämiger Champignonrahmsauce, Spätzle und Spargeln
32
Besser Kleines als Keines
Bananenglace mit Caramelnüssen
4.50
Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.
Rotbarbe Vietnam
Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.