Speisekarte MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENU

Vom 23. bis 26. April 2024

Zu allen Menus servieren wir Tagessuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.

Dienstag & Mittwoch

PICCATA MILANESE dazu Tomatenspaghetti und Zucchetti

  20

BÄRLAUCHRISOTTO mit Zitrone, Parmesan und Prosecco (Vegi)

  19

Donnerstag & Freitag

FEINE HACKTÄTSCHLI mit Kartoffelstock und Rüebli

  20

CHÄS-SPÄTZLE serviert mit Apfelmus (Vegi)

  19

Ein Sprung ins Wasser

FISCH & CHIPS St. Petersfilet dazu Pommes Frites und Tartarsauce

  25

«Küchenbrigade Empfehlung»

ENTRECOTE VOM RIND an Pfefferrahmsauce serviert mit Bratkartoffeln und Spargeln

  33

Besser Kleines als Keines

APFELSTRUDEL MIT VANILLESAUCE

  5.50

Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Falls nicht anders deklariert verwenden wir Schweinefleisch. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.