Speisekarte MITTAGSMENÜ
MITTAGSMENU
Von 29. Juni bis 1. Juli 2022
Zu allen Menus servieren wir Spargelcremesuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.
Menu Fleisch
Gebratener Fleischkäse
dazu Spiegelei und hausgemachter Kartoffelsalat
19
Menu Fisch
Cremige Crevetten-Tagliatelle
dazu frischer Spinat und Cherrytomaten
24
Menu Vegetarisch
Pastasalat «Griechische Art»
Orecciette, knackiges Gemüse, Feta und ein Klacks Tsatsiki
18
Menu «Küchenchef Empfehlung»
Entrecôte vom Grill
mit Sauce Bärnaise, Pommes allumettes und Sommergemüse
32
Besser Kleines als Keines
Besser Kleines als Keines
4.50
Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.
Lachs Färöer-Inseln
Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.