Speisekarte MITTAGSMENÜ
MITTAGSMENU
Vom 23. bis 26. April 2024
Zu allen Menus servieren wir Tagessuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.
Dienstag & Mittwoch
PICCATA MILANESE dazu Tomatenspaghetti und Zucchetti
20
BÄRLAUCHRISOTTO mit Zitrone, Parmesan und Prosecco (Vegi)
19
Donnerstag & Freitag
FEINE HACKTÄTSCHLI mit Kartoffelstock und Rüebli
20
CHÄS-SPÄTZLE serviert mit Apfelmus (Vegi)
19
Ein Sprung ins Wasser
FISCH & CHIPS St. Petersfilet dazu Pommes Frites und Tartarsauce
25
«Küchenbrigade Empfehlung»
ENTRECOTE VOM RIND an Pfefferrahmsauce serviert mit Bratkartoffeln und Spargeln
33
Besser Kleines als Keines
APFELSTRUDEL MIT VANILLESAUCE
5.50
Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Falls nicht anders deklariert verwenden wir Schweinefleisch. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.
Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.