Speisekarte MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENU

Von 29. Juni bis 1. Juli 2022

Zu allen Menus servieren wir Spargelcremesuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.

Menu Fleisch

Gebratener Fleischkäse
dazu Spiegelei und hausgemachter Kartoffelsalat

  19

Menu Fisch

Cremige Crevetten-Tagliatelle
dazu frischer Spinat und Cherrytomaten

  24

Menu Vegetarisch

Pastasalat «Griechische Art»
Orecciette, knackiges Gemüse, Feta und ein Klacks Tsatsiki

  18

Menu «Küchenchef Empfehlung»

Entrecôte vom Grill
mit Sauce Bärnaise, Pommes allumettes und Sommergemüse

  32

Besser Kleines als Keines

Besser Kleines als Keines

  4.50

Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.

Lachs         Färöer-Inseln

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.