Speisekarte MITTAGSMENÜ
MITTAGSMENU
Vom 5. BIS 9. JUNI 2023
Zu allen Menus servieren wir Suppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.
Montag & Dienstag
BUNTER FITNESSTELLER
Panierte Schnitzel vom Schwein
20
Rösti-Frischkäse-Taschen (Vegi)
19
Mittwoch & Donnerstag
SWEET AND SOUR mit Sesamreis
Gebratene Pouletwürfel
20
Knackiges Wok-Gemüse (Vegi)
19
Freitag & bald ist Wochenende
CHEFPASTA
Champignons, Lauch, Tomaten und Rahm
20
Aus dem Wasser
FISCHKNUSPERLI vom Egli
Salzkartoffeln, Tartarsauce
25
Menu «Küchenchef Empfehlung»
GEBRATENE RINDSFILETSTREIFEN
Linguine, frischer Spinat, Cherrytomaten, Rahm
33
Besser Kleines als Keines
LEICHTE JOGHURTCREME MIT HIMBÄRSAUCE
5.50
Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.
Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.