Speisekarte MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENU

Vom 18. bis 21. Juni 2024

Zu allen Menus servieren wir Tagessuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.

Dienstag & Mittwoch

SIEDFLEISCHSALAT reichlich garniert mit frischen Salaten

  20

SPARGELRAVIOLI mit Zitronen-Basilikum-Pesto (Vegi)

  19

Donnerstag & Freitag

LASAGNE AL FORNO mit Rindshackfleisch

  20

PARMESANKARTOFFELN, Tsatsiki, Ofengemüse (Vegi)

  19

Ein Sprung ins Wasser

FISCHFILETSTREIFEN an Currysauce dazu Gemüsereis

  22

«Küchenbrigade Empfehlung»

KALBSGESCHNETZELTES " ADESSO BASTA" Tagliatelle, Tomaten, Rahm, Basilikum

  33

Besser Kleines als Keines

ICECAFE

  5.50

Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Falls nicht anders deklariert verwenden wir Schweinefleisch. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.