Speisekarte MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENU

Vom 27. Februar bis 1. März 2024

Zu allen Menus servieren wir Tagessuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.

Dienstag & Mittwoch

ZARTES SCHWEINSVORESSEN mit Rüebli und Spätzle

  20

TRAUMPASTA Spaghetti, Frischkäse, Tomaten (Vegi)

  19

Donnerstag & Freitag

POULET-SPIESSLI dazu Parmesankartoffeln und Ofengemüse

  20

CHÄS-SPÄTZLE Knusperzwiebel, Apfelmus (Vegi)

  19

Ein Sprung ins Wasser

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE Meeresfrüchte, Tomaten

  25

«Küchenbrigade Empfehlung»

SCHWEINEFILET an Pfefferrahmsauce begleitet von Pappardelle und Romanesco

  33

BÄRENSTARK

KNUSPRIGE BÄRENTATZEN mit Pommes Frites

  31
BEEF TARTAR mit Toast und Butter
  32
SEELENWÄRMER Tagliatelle an Safransauce und Zucchetti
  28

Besser Kleines als Keines

CARAMELCHÖPFLI

  5.50

Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Falls nicht anders deklariert verwenden wir Schweinefleisch. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.