Frisch und aktuell SAISONKARTE

GENUSSREISE AUF FEINSTE ART

VORFREUDE

SUPPE

ERBSEN-WASABI-SUPPE

  11

verfeinert mit Rauchlachs

  14

56 % RANDEN

Randen, Ziegenfrischkäse, Feigensenfsauce, Honignüsse

  13.50

CAERSAR SALAT

Lattich mit Croutons und Parmesan

  12.50

mit Knusper vom Speck und Pouletbrust

  19.50

HAUPTSACHE

KALBSLÄBERLI

in Butter gebraten mit goldbrauner Rösti

  35

SCHWEINEFILETMEDAILLON

im Speckmantel dazu Rahmwirsing und Bratkartoffeln

  37

KNUSPRIG GEBACKENES CORDON BLEU

mit Frischkäse und karamellisierten Zwiebeln gefüllt dazu Nebensache nach Wahl

  34

SEELENWÄRMER TAGLIATELLE

an Safransauce und Zucchetti

  25

mit gebratenen Riesencrevetten

  33

SCHLEMMER-RÖSTI

mit Creme fraiche und feinem Gemüse belegt

  25

GLÜCKSMOMENTE

BÄRENTRAUM

Hausgemachter Brownie, Vanilleglace, Rahm und Schoggisauce

  12.50

GEBRANNTE CREME

nach Grosi's Rezept

  9.50

VERFÜHRERLI

Klein, knusprig, leicht karamellisierte Vanillecornets

  8.50

APéRO

FRÖÖGERLI

Apérogetränk nach Lust und Laune der Chefin

  11.50

WEISS

Leicht und frisch
MIR ISCH GLIECH ASTAMO
1 dl 7 dl
Schweiz, Waadtland, Chasselas 7 42

Rot

Weich und rund
MIR ISCH GLIECH ASTAMO
1 dl 7 dl
Schweiz, Waadtland, Gamaret, Garanoir, Cabernet Sauvignon und Syrah 8 48
Kraftvoll und fruchtig
THE WOODS OF TILO
1 dl 7 dl
Terramagna, La Mancha, Spanien, Cabernet Sauvignon 10 61
Mächtig und weich
THE LEGENDS
1 dl 7 dl
Scheiblhofer, Burgenland, Österreich 9 54

Alle Preise in CHF und inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer