Frisch und aktuell SAISONKARTE

ALLES HALB SO WILD

VORFREUDE

NÜSSLISALAT

Speck, Ei und knusprige Brotwürfel

  12.50

NÜSSLISALAT MAL ANDERS

Feigen, karamellisierte Nüsse und Feigensenfsauce

  13.50

MARRONISUPPE

mit Portwein und Dattel-Speck-Crunch

  11

HAUPTSACHE

REHSCHNITZEL

Wildrahmsauce, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Marroni

  39

HIRSCHPFEFFER "JÄGER ART"

Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Marroni

  34

KÜRBIS-GNOCCHI

mit Salbei-Walnuss-Butter und geröstetem Kürbis

  28

ERFOLGLOSE JAGD

Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Birne und Preiselbeeren

  29

EDELBURGER VOM REH

Rotkrautsalat, karamellisierte Birne, Preiselbeeren

  29

GLÜCKSMOMENTE

VERMICELLES

Marroni, Meringueschale und Schlagrahm

  11.50

COUPE NESSELRODE

Marroni, Meringueschale, Vanilleglace und Schlagrahm

  12.50

ZWETSCHGE LISI

Zimtglace, lauwarme Rotweinzwetschgen

  10.50

VERFÜHRERLI

Klein, knusprig, leicht karamellisierte Vanillecornets

  8.50

APéRO

FRÖÖGERLI

Apérogetränk nach Lust und Laune der Chefin

  11.50

WEISS

Leicht und frisch
MIR ISCH GLIECH ASTAMO
1 dl 7 dl
Schweiz, Waadtland, Chasselas 7 42
Aromatisch und elegant
CUVÉE PRIVATE SELECTION VINOTHEK RENÉ SCHMIDLIN
1 dl 7 dl
Schweiz, Aargau 8 49

Rot

Weich und rund
MIR ISCH GLIECH ASTAMO
1 dl 7 dl
Schweiz, Waadtland, Gamaret, Garanoir, Cabernet Sauvignon und Syrah 8 48
Kraftvoll und fruchtig
THE WOODS OF TILO
1 dl 7 dl
Terramagna, La Mancha, Spanien, Cabernet Sauvignon 10 61
Mächtig und weich
BIG JOHN
1 dl 7 dl
Scheiblhofer, Burgenland, Österreich 9 54

Alle Preise in CHF und inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer