Frisch und aktuell SAISONKARTE

GENUSS BIS IN DIE SPITZEN

VORFREUDE

TRAUMHAFT SÄMIGE SPARGELCREMESUPPE

mit Knusper

  11.50

FRÜHLINGSHARMONIE

Salat von zweierlei Spargeln, Feta, Himbären, Orangen und Avocado-Frischkäse Mousse

  16.50

JAKOBSMUSCHELN

asiatisch inspiriert auf Erbsenschaum und Frühlingsspinat

  19.50

HAUPTSACHE

SPARGELN IM DUO

begleitet von Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

  22.50/29.50

vollendet mit Rohschinken

  plus 8

ROTZUNGENFILET

an Weissweinsauce begleitet vom violetten Kartoffelstock und gebratenem Broccoli

  38

KNUSPRIG GEBACKENES CORDON BLEU

mit Spargeln, Käse und Schinken gefüllt. dazu neue Kartoffeln

  33

SPARGELRAVIOLI

mit Bärlauchpesto, Wachtelei und gerösteten Pistazien

  28

mit gebratenen Riesencrevetten

  34

GLÜCKSMOMENTE

VIVE LE FRÜHLING CRÈME BRULÉE

mit Holunderblüten und bunten Bären

  11

CHEESECAKE

mit Erdbärsauce

  11.50

BÄRENTRAUM

Hausgemachter Brownie, Vanilleglace, Rahm und Schoggisauce

  12.50

APÉRO

SIMSALAGIN

Prosecco, Holunderblütensirup, Gin und Minze

  13.50

PERFEKTE GENUSSREISE- BEGLEITER

WEISS

Leicht und frisch
MIR ISCH GLIECH ASTAMO
1 dl 7 dl
Schweiz, Waadtland, Chasselas 6.50 39
Aromatisch und elegant
ANCORA BLANC
1 dl 7 dl
Schweiz, Waadt 8 49

Rot

Weich und rund
MIR ISCH GLIECH ASTAMO
1 dl 7 dl
Schweiz, Waadtland, Gamaret, Garanoir, Cabernet Sauvignon und Syrah 7.50 45
Modern und überraschend
ANCORA GALOTTA
1 dl 7 dl
Schweiz, Waadt, Merlot 8.50 51

Alle Preise in CHF und inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer