Frisch und aktuell SAISONKARTE

GENUSS BIS IN DIE SPITZEN

VORFREUDE

TRAUMHAFT SÄMIGE SPARGELCREMESUPPE

mit Knusper

  12

FRÜHLINGSHARMONIE

Salat von zweierlei Spargeln, Feta, Himbären, Orangen und Avocado-Frischkäse-Mousse

  17

DREIERLEI FÜR ZWEI

Spargelcremesuppe, Frühlingsharmonie, Jakobsmuschel

  p.P. 19

HAUPTSACHE

SPARGELN IM DUO

begleitet von Sauce Hollandaise und neun Kartoffeln

  23 / 30
vollendet mit Rohschinken
  30

LIMETTE-BASILIKUM-RISOTTO

mit grünem Spargel, getoppt mit Burrata

  24

mit Riesencrevetten

  30

KNUSPRIG GEBACKENES CORDON BLEU

mit Spargeln, Käse und Schinken gefüllt, dazu neue Kartoffeln

  34

SPARGELRAVIOLI

mit Bärlauchpesto, Wachtelei und gerösteten Pistazien

  29

GLÜCKSMOMENTE

BÄRENTRAUM

Hausgemachter Brownie, Vanilleglace, Rahm und Schoggisauce

  12.50

HEY BÄRRY

Erdbär-Marshmallow-Creme

  12.50

CAFE GOURMAND

Kaffee und kleine Köstlichkeiten

  15

mit Upgrade (2cl)

  plus 6

APéRO

FRÖÖGERLI

Apérogetränk nach Lust und Laune der Chefin

  11.50

WEISS

Leicht und frisch
MIR ISCH GLIECH ASTAMO
1 dl 7 dl
Schweiz, Waadtland, Chasselas 7 42
Aromatisch und elegant
CUVEE PRIVATE SELECTION VINOTHEK RENE SCHMIDLI
1 dl 7 dl
Blanc de Noirs, Pinot Blanc, Chardonnay 8.50 51

Rot

Weich und rund
MIR ISCH GLIECH ASTAMO
1 dl 7 dl
Schweiz, Waadtland, Gamaret, Garanoir, Cabernet Sauvignon und Syrah 8 48
Bärig und geschmeidig
CUVEE PRIVATE SELECTION VINOTHEK RENE SCHMIDLI
1 dl 7 dl
Gamaret, Garanoir, AOC Aargau 9.50 59

Alle Preise in CHF und inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer