Speisekarte MITTAGSMENÜ
MITTAGSMENU
Vom 14. bis 17. Mai 2024
Zu allen Menus servieren wir Tagessuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.
Dienstag & Mittwoch
SCHNIPO Panierte Schnitzel mit Pommes Frites
20
STEINPILZRAVIOLI mit Salbeibutter (Vegi)
19
Donnerstag & Freitag
GHACKETS vom Rind mit Hörnli und Apfelmus
20
SPAGHETTI mit Spargeln und Cherrytomaten (Vegi)
19
Ein Sprung ins Wasser
GEBRATENER KABELJAU auf Frühlingsgemüse-Risotto
25
«Küchenbrigade Empfehlung»
FEINSCHMECKER kaltes Roastbeef, bunte Salate, Tartarsauce und Süsskartoffel-Frites
33
Besser Kleines als Keines
HEISSE LIEBE Vanilleglace mit heissen Himbären
5.50
Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Falls nicht anders deklariert verwenden wir Schweinefleisch. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.
Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.