Speisekarte MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENU

Vom 14. bis 17. Mai 2024

Zu allen Menus servieren wir Tagessuppe oder Salat.
Natürlich hausgemacht.

Dienstag & Mittwoch

SCHNIPO Panierte Schnitzel mit Pommes Frites

  20

STEINPILZRAVIOLI mit Salbeibutter (Vegi)

  19

Donnerstag & Freitag

GHACKETS vom Rind mit Hörnli und Apfelmus

  20

SPAGHETTI mit Spargeln und Cherrytomaten (Vegi)

  19

Ein Sprung ins Wasser

GEBRATENER KABELJAU auf Frühlingsgemüse-Risotto

  25

«Küchenbrigade Empfehlung»

FEINSCHMECKER kaltes Roastbeef, bunte Salate, Tartarsauce und Süsskartoffel-Frites

  33

Besser Kleines als Keines

HEISSE LIEBE Vanilleglace mit heissen Himbären

  5.50

Wir verwenden nur Fleisch und Eier aus der Schweiz. Falls nicht anders deklariert verwenden wir Schweinefleisch. Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte stammen ausschliesslich aus vorbildlicher und nachhaltiger Fischerei.

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.